本站搜索:
内江市政府常务会议介绍
        市政府常务会一般每旬召开一次,如有需要可临时召开,会期半天,出席人数应超过应到人数的二分之一。市政府常务会议的主要任务是:1、研究制定完成省委、省政府和市委下达的重要任务的措施,讨论决定上报省政府和市委的重要指示、报告;2、研究分析一个时期的全市社会经济形势;3、讨论决定市政府的工作安排和其他重要事项;4、讨论通过提交市人民代表大会及其常委会审议的议案,以及须经市人民代表大会及其常委会通过的人事任免事项;5、讨论决定由…
任晓春主持召开市政府七届第10次常务会 详细>>    
发布时间
2017年01月10日
议题摘要
1月9日,市七届人民政府召开第10次常务会议。市长任晓春主持。 会议学习了《大气污染防治行动计划》《水污染防治行动计划》《土壤污染防治行动计划》。会议强调,大气、水、土壤环境保护事关人民群众根本利益,事关全面建成小康社会,事关实现中华民族伟大复兴中国梦。要抓好计划实施,分解下达…
任晓春主持召开市政府七届第9次常务会 详细>>    
发布时间
2017年01月04日
议题摘要
1月3日,市七届人民政府召开第9次常务会议,审议《内江市重污染天气应急预案》《内江市关于加快推进残疾人小康进程的实施意见》。市长任晓春主持。 全体参会人员集中学习了《中华人民共和国环境保护法》。 会议审议了《内江市重污染天气应急预案》。我市把保障人民群众身体健康作为重污染天气…
任晓春主持召开市政府七届第8次常务会议 详细>>    
发布时间
2016年12月22日
议题摘要
12月21日,市七届人民政府召开第8次常务会议,审议《内江市推进“互联网+政务服务”开展信息惠民试点实施方案》《关于进一步加强财政涉农资金整合的实施意见》《内江市沱江干流水体达标方案》。市长任晓春主持。 全体参会人员集中学习了《中华人民共和国国家赔偿法…

  领导之窗
 
市长:任晓春
 
副市长:方存好 副市长:陈建有
副市长:高忠军 副市长:陈 朗
副市长:余 毅 副市长:田文平
副市长:曾云忠 副市长:刘光伟
副市长:蒋学东