本站搜索:
内江市政府常务会议
    市政府常务会议由市长、副市长、秘书长组成。半数以上组成人员到会方可召开。常务会原则上每周召开1次,一般在每周的星期二召开,会期半天。遇有重大特殊情况,可随时召开。议事决策范围有实质性突破的政策文件、需要集体讨论的重要风险事项、跨副市长分工且需全面协调(确认)的决策事项,以及须以常务会形式组织传达、贯彻、周知、讨论的事项,应提交常务会审议决定。
市七届人民政府召开第54次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年08月08日
议题摘要
8月7日,市七届人民政府召开第54次常务会议。市长任晓春主持。 会议审议并通过了《内江市优化营商环境三年行动方案(2018年-2020年)》。 会议指出,为深入贯彻落实党的十九大和省委十一届三次全会、市委七届七次全会精神,推动质量变革、效率变革、动力变革,加快营造国际化、法治…
市七届人民政府召开53次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年07月25日
议题摘要
7月23日,市七届人民政府召开53次常务会议。市长任晓春主持。 会议传达学习了省政府第二次全体会议精神;传达学习了全省安全生产紧急电视电话会议精神、四川宜宾恒达科技有限公司“7·12”重大爆炸着火事故现场会精神,听取了全省开展安全生产大检查…
市七届人民政府召开52次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年07月18日
议题摘要
7月16日,市七届人民政府召开52次常务会议。市长任晓春主持。 会议学习了《融资担保公司监督管理条例》。 会议指出,该《条例》是为了支持普惠金融发展,促进资金融通,规范融资担保公司的行为,防范风险而制定的文件,自2017年10月1日起施行。 会议强调,要支持普惠金融发展,按…

  领导之窗
 
市长:任晓春
 
副市长:康 俊 副市长:高忠军
副市长:付大为 副市长:陈 朗
副市长:田文平 副市长:曾云忠
副市长:蒋学东 副市长:杨绍文