本站搜索:
内江市政府常务会议
    市政府常务会议由市长、副市长、秘书长组成。半数以上组成人员到会方可召开。常务会原则上每周召开1次,一般在每周的星期二召开,会期半天。遇有重大特殊情况,可随时召开。议事决策范围有实质性突破的政策文件、需要集体讨论的重要风险事项、跨副市长分工且需全面协调(确认)的决策事项,以及须以常务会形式组织传达、贯彻、周知、讨论的事项,应提交常务会审议决定。
市七届人民政府召开第58次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年10月09日
议题摘要
10月8日,市七届人民政府召开第58次常务会议,传达学习党中央、国务院和省委、省政府及市委近期重要会议及文件精神,研究我市贯彻落实工作。市长任晓春主持。 会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。 会议对贯彻落实2018年省政府双月经济…
市七届人民政府召开第57次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年09月14日
议题摘要
9月13日,市七届人民政府召开第57次常务会议。市长任晓春主持。 会议审议《关于加强居住区公共配套设施建设管理的意见》。 会议强调,居住区公共配套设施的建设管理水平,直接关系到群众的获得感、幸福感、安全感,也是当下社会和公众普遍关心的问题。规划上,要及时编制公共配套设施专…
市七届人民政府召开第56次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年09月04日
议题摘要
9月3日,市七届人民政府召开第56次常务会议。市长任晓春主持。 会议学习了《中华人民共和国科学技术进步法》。 会议强调,要培育科技主体,发挥科研院所、研发机构的科研骨干作用,加强科技对外交流与合作,加快推进产学研协同创新;要实施科技项目,建设一批重大科技基础设施、实验室、…

  领导之窗
 
市长:任晓春
 
副市长:康 俊 副市长:高忠军
副市长:付大为 副市长:陈 朗
副市长:田文平 副市长:曾云忠
副市长:蒋学东 副市长:杨绍文