本站搜索:
内江市政府常务会议
    市政府常务会议由市长、副市长、秘书长组成。半数以上组成人员到会方可召开。常务会原则上每周召开1次,一般在每周的星期二召开,会期半天。遇有重大特殊情况,可随时召开。议事决策范围有实质性突破的政策文件、需要集体讨论的重要风险事项、跨副市长分工且需全面协调(确认)的决策事项,以及须以常务会形式组织传达、贯彻、周知、讨论的事项,应提交常务会审议决定。
市政府召开第63次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年12月17日
议题摘要
12月14日,代市长郑莉主持召开市政府第63次常务会议,传达学习中央、全省近期重要会议、重要文件精神,研究部署贯彻落实工作。 会议对贯彻落实省委十一届四次全会精神提出明确要求。会议强调,要深入学习贯彻省委全会精神和市委常委会(扩大)会议有关落实意见精神,不折不扣抓好落实。要把…
市七届人民政府召开第61次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年11月22日
议题摘要
11月21日,市长任晓春主持召开市政府第61次常务会议,传达学习中央、全省近期重要会议、重要文件精神,研究部署河道采砂管理工作。 会议传达学习中办关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关通报精神;传达学习省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<四川省党政机关办公用房管理实施办…
市七届人民政府召开第59次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年10月30日
议题摘要
10月29日,市长任晓春主持召开市政府第59次常务会议,传达学习中央、全省近期重要会议、重要文件精神,研究我市贯彻落实工作。 会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在教育大会上的重要讲话精神,传达学习了省委书记彭清华在全省&l…

  领导之窗
 
代理市长:郑莉
 
副市长:康 俊 副市长:高忠军
副市长:付大为 副市长:陈 朗
副市长:田文平 副市长:曾云忠
副市长:蒋学东 副市长:杨绍文
 
副市长:张 勇