本站搜索:
内江市政府常务会议
    市政府常务会议由市长、副市长、秘书长组成。半数以上组成人员到会方可召开。常务会原则上每周召开1次,一般在每周的星期二召开,会期半天。遇有重大特殊情况,可随时召开。议事决策范围有实质性突破的政策文件、需要集体讨论的重要风险事项、跨副市长分工且需全面协调(确认)的决策事项,以及须以常务会形式组织传达、贯彻、周知、讨论的事项,应提交常务会审议决定。
市七届人民政府召开50次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年06月21日
议题摘要
6月20日,市七届人民政府召开50次常务会议。市长任晓春主持。 会议学习了《中华人民共和国监察法》。 会议指出,该法案是为了深化国家监察体制改革,加强对所有行使公权力的公职人员的监督,实现国家监察全面覆盖,深入开展反腐败工作,推进国家治理体系和治理能力现代化而制定的。 会议…
市七届人民政府召开第48次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年06月07日
议题摘要
6月6日,市七届人民政府召开第48次常务会议。市长任晓春主持。 会议学习了《中华人民共和国宪法修正案》。 会议强调,本次宪法修改体现了民心所向、顺应了发展规律,通过修改宪法,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果,特别是把习近平新时代中国特色社会主义思想…
市七届人民政府召开第47次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年05月23日
议题摘要
5月22日,市七届人民政府召开第47次常务会议。市长任晓春主持。 会议学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《生态环境损害赔偿制度改革方案》。 《改革方案》规定,自2018年1月1日起,在全国试行生态环境损害赔偿制度。到2020年,力争在全国范围内初步构建责任明确、途径畅通…

  领导之窗
 
市长:任晓春
 
副市长:高忠军 副市长:付大为
副市长:陈 朗 副市长:余 毅
副市长:田文平 副市长:曾云忠
副市长:蒋学东