本站搜索:
内江市政府常务会议介绍
        市政府常务会一般每旬召开一次,如有需要可临时召开,会期半天,出席人数应超过应到人数的二分之一。市政府常务会议的主要任务是:1、研究制定完成省委、省政府和市委下达的重要任务的措施,讨论决定上报省政府和市委的重要指示、报告;2、研究分析一个时期的全市社会经济形势;3、讨论决定市政府的工作安排和其他重要事项;4、讨论通过提交市人民代表大会及其常委会审议的议案,以及须经市人民代表大会及其常委会通过的人事任免事项;5、讨论决定由…
市七届人民政府召开第40次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年02月02日
议题摘要
2月1日,市七届人民政府召开第40次常务会议。会议学习《关于推动国防科技工业军民融合深度发展的意见》,审议《内江市加快民营经济发展实施方案(2018-2020年)》《内江市村土地利用规划编制试点工作指导意见(试行)》。市长任晓春主持。 会议学习了《关于推动国防科技工业军民融合深…
市七届人民政府召开第39次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年01月17日
议题摘要
1月16日,市七届人民政府召开第39次常务会议。会议学习《中华人民共和国矿山安全法》,审议《内江市“十三五”基本公共服务均等化规划》《内江市推进现代物流业创新发展三年行动计划(2018—2020年)》。市长任晓春主持。 会议学习了《中华人民共…
市七届人民政府召开第38次常务会议 详细>>    
发布时间
2018年01月12日
议题摘要
1月11日,市七届人民政府召开第38次常务会议。会议学习了《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》,传达学习了省政府第十一次全体会议精神,审议了《内江市政务信息系统整合共享工作方案(审议稿)》。市长任晓春主持。 会议学习了《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公…

  领导之窗
 
市长:任晓春
 
副市长:陈建有 副市长:高忠军
副市长:陈 朗 副市长:余 毅
副市长:田文平 副市长:曾云忠
副市长:刘先伟 副市长:蒋学东