本站搜索:
内江市政府常务会议介绍
        市政府常务会一般每旬召开一次,如有需要可临时召开,会期半天,出席人数应超过应到人数的二分之一。市政府常务会议的主要任务是:1、研究制定完成省委、省政府和市委下达的重要任务的措施,讨论决定上报省政府和市委的重要指示、报告;2、研究分析一个时期的全市社会经济形势;3、讨论决定市政府的工作安排和其他重要事项;4、讨论通过提交市人民代表大会及其常委会审议的议案,以及须经市人民代表大会及其常委会通过的人事任免事项;5、讨论决定由…
任晓春主持召开市政府七届第14次常务会 详细>>    
发布时间
2017年03月22日
议题摘要
3月21日,市七届人民政府召开第14次常务会议,学习了《中华人民共和国网络安全法》,审议了《内江市2017年深化供给侧结构性改革重点工作方案(送审稿)》《关于加强城乡既有危旧房屋使用安全管理的实施意见(送审稿)》,传达学习了全省优秀农民工暨返乡创业先进集体和个人表彰会议精神和全省…
任晓春主持召开市政府七届第13次常务会 详细>>    
发布时间
2017年03月14日
议题摘要
3月13日,市七届人民政府召开第13次常务会议,学习《四川省行政规范性文件制定和备案规定》,审议《内江市投资建设工程项目联合审图工作方案(草案)》《内江市投资建设项目并联审批“一次踏勘”工作方案(草案)》《关于分解下达2017年内江市“百万安居…
任晓春主持召开市政府七届第12次常务会 详细>>    
发布时间
2017年02月21日
议题摘要
2月20日,市七届人民政府召开第12次常务会议,学习《四川省社会稳定风险评估办法》,传达贯彻全国、全省工业和信息化工作会议精神。市长任晓春主持。 会议学习了《四川省社会稳定风险评估办法》。会议指出,社会稳定风险评估是指重大行政决策决定前,对其存在的社会稳定风险因素进行识别、分…

  领导之窗
 
市长:任晓春
 
副市长:方存好 副市长:陈建有
副市长:高忠军 副市长:陈 朗
副市长:余 毅 副市长:田文平
副市长:曾云忠 副市长:刘先伟
副市长:蒋学东