本站搜索:
内江市政府常务会议
    市政府常务会议由市长、副市长、秘书长组成。半数以上组成人员到会方可召开。常务会原则上每周召开1次,一般在每周的星期二召开,会期半天。遇有重大特殊情况,可随时召开。议事决策范围有实质性突破的政策文件、需要集体讨论的重要风险事项、跨副市长分工且需全面协调(确认)的决策事项,以及须以常务会形式组织传达、贯彻、周知、讨论的事项,应提交常务会审议决定。
市七届人民政府召开第79次常务会议 详细>>
发布时间
2019年06月26日
议题摘要
6月25日,市委副书记、市长郑莉主持召开市政府第79次常务会议。 会议专题学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》《重大行政决策程序暂行条例》,强调要坚持一切从人民利益出发,牢固树立法治思维,完善重大行政决策工作机制,加大信息公开力度,加快转变政府职能,全力建设法治政府…
市七届人民政府召开第78次常务会议 详细>>
发布时间
2019年06月13日
议题摘要
6月12日,市委副书记、市长郑莉主持召开市政府第78次常务会议。 会前学习了《中华人民共和国义务教育法》。 会议强调,要坚持教育优先发展,进一步完善城区基础教育布局专项规划,调整优化财政支出结构,确保一般公共财政教育支出逐年增加。要主动回应社会关切,切实解决好中小学生课外…
市七届人民政府召开第77次常务会议 详细>>
发布时间
2019年05月28日
议题摘要
5月27日,市委副书记、市长郑莉主持召开市政府第77次常务会议。 会议听取2019年贯彻落实国家重点政策措施情况等事项审计工作存在问题及整改情况的汇报。会议强调,到2020年打赢脱贫攻坚战是我们党向世界和全国人民作出的庄严承诺,率先实现全面小康是内江今年必须完成的政治任务。要…

  领导之窗
 
市 长:郑 莉