本站搜索:
内江市政府常务会议介绍
        市政府常务会一般每旬召开一次,如有需要可临时召开,会期半天,出席人数应超过应到人数的二分之一。市政府常务会议的主要任务是:1、研究制定完成省委、省政府和市委下达的重要任务的措施,讨论决定上报省政府和市委的重要指示、报告;2、研究分析一个时期的全市社会经济形势;3、讨论决定市政府的工作安排和其他重要事项;4、讨论通过提交市人民代表大会及其常委会审议的议案,以及须经市人民代表大会及其常委会通过的人事任免事项;5、讨论决定由…
任晓春主持召开市政府七届第17次常务会 详细>>    
发布时间
2017年05月17日
议题摘要
5月16日,市七届人民政府召开第17次常务会议,学习《中华人民共和国公共文化服务保障法》,审议《关于进一步促进旅游业改革发展的实施意见(送审稿)》,听取内江市赴安徽开展投资促进活动等情况报告,传达学习全省有关会议精神。市长任晓春主持。 会议学习了《中华人民共和国公共文化服务保…
任晓春主持召开市政府七届第16次常务会 详细>>    
发布时间
2017年04月26日
议题摘要
4月25日,市七届人民政府召开第16次常务会议,学习《四川省农村扶贫开发条例》,审议《内江市关于建立主城区学校联盟试点工作的实施方案(送审稿)》,传达学习全国、全省有关会议精神。市长任晓春主持会议。 会议学习了《四川省农村扶贫开发条例》。会议指出,《条例》填补了全省扶贫开发立法…
任晓春主持召开市政府七届第15次常务会 详细>>    
发布时间
2017年04月11日
议题摘要
4月10日,市七届人民政府召开第15次常务会议,学习了《中华人民共和国义务教育法》,审议了《内江市“一带一轴一区”重要交通枢纽建设三年推进行动方案(送审稿)》《内江市安全生产“十三五”规划(送审稿)》,传达学习了全省有关会议精神。市…

  领导之窗
 
市长:任晓春
 
副市长:方存好 副市长:陈建有
副市长:高忠军 副市长:陈 朗
副市长:余 毅 副市长:田文平
副市长:曾云忠 副市长:刘先伟
副市长:蒋学东