本站搜索:
内江市政府常务会议介绍
        市政府常务会一般每旬召开一次,如有需要可临时召开,会期半天,出席人数应超过应到人数的二分之一。市政府常务会议的主要任务是:1、研究制定完成省委、省政府和市委下达的重要任务的措施,讨论决定上报省政府和市委的重要指示、报告;2、研究分析一个时期的全市社会经济形势;3、讨论决定市政府的工作安排和其他重要事项;4、讨论通过提交市人民代表大会及其常委会审议的议案,以及须经市人民代表大会及其常委会通过的人事任免事项;5、讨论决定由…
市七届人民政府召开第26次常务会议 详细>>    
发布时间
2017年08月23日
议题摘要
8月22日,市七届人民政府召开第26次常务会议。会议传达学习了市委书记马波在市委七届五次全会上的讲话,学习了《中华人民共和国电力法》,审议了《内江市人民政府重大活动和重要会议统筹协调暂行办法(审议稿)》。市长任晓春主持。 会议学习了《中华人民共和国电力法》。 会议强调,经济要…
任晓春主持召开市政府七届第24次常务会 详细>>    
发布时间
2017年08月10日
议题摘要
8月9日,市七届人民政府召开第24次常务会议。会议学习了《中华人民共和国大气污染防治法》,审议了《内江市残疾人事业“十三五”发展规划(审议稿)》《内江市创建“放心舒心消费城市”实施方案(审议稿)》。市长任晓春主持。 会议学习了《中…
任晓春主持召开市政府七届第23次常务会 详细>>    
发布时间
2017年07月28日
议题摘要
7月27日,市七届人民政府召开第23次常务会议。会议学习了《中华人民共和国专利法》,研究了举办内江市第五届运动会有关事宜,审议了《内江市金融业“十三五”发展规划(审议稿)》《内江市推进普惠金融发展规划(2016-2020年)(审议稿)》及《内江市林业综合行…

  领导之窗
 
市长:任晓春
 
副市长:方存好 副市长:陈建有
副市长:高忠军 副市长:陈 朗
副市长:余 毅 副市长:田文平
副市长:曾云忠 副市长:刘先伟
副市长:蒋学东