本站搜索:
内江市政府常务会议
    市政府常务会议由市长、副市长、秘书长组成。半数以上组成人员到会方可召开。常务会原则上每周召开1次,一般在每周的星期二召开,会期半天。遇有重大特殊情况,可随时召开。议事决策范围有实质性突破的政策文件、需要集体讨论的重要风险事项、跨副市长分工且需全面协调(确认)的决策事项,以及须以常务会形式组织传达、贯彻、周知、讨论的事项,应提交常务会审议决定。
市七届人民政府召开第86次常务会议 详细>>
发布时间
2019年10月22日
议题摘要
10月21日,市政府召开第86次常务会议。市委副书记、市长郑莉主持会议并讲话。 会议审议通过《内江市国土空间规划编制工作方案》和领导小组组织机构方案,强调要高度重视,坚持全域统筹、多规合一,科学编制、分工协作,有序推进规划编制工作,确保高质量完成我市新的国土空间规划,形…
市七届人民政府召开第85次常务会议 详细>>
发布时间
2019年09月26日
议题摘要
9月24日晚,市政府召开第85次常务会议。市委副书记、市长郑莉主持会议并讲话。 会议听取关于全省综合交通建设和运输协调领导小组工作推进会有关情况的汇报。会议强调,要突出规划先行,强化与各县(市、区)和市级部门的沟通对接,协调做好内江综合交通枢纽发展战略研究工作和普通国省…
市七届人民政府召开第84次常务会议 详细>>
发布时间
2019年09月05日
议题摘要
9月5日,市政府召开第84次常务会议。市委副书记、市长郑莉主持会议并讲话。 会议审议并通过《内江市生产经营单位安全生产积分制管理暂行办法》,指出安全生产不仅事关企业生产经营,也事关群众生命财产安全、经济长远发展和社会平安稳定。要通过积分制量化管理,始终严格公正文明执法,…

  领导之窗
 
市 长:郑 莉