本站搜索:
内江市政府常务会议介绍
        市政府常务会一般每旬召开一次,如有需要可临时召开,会期半天,出席人数应超过应到人数的二分之一。市政府常务会议的主要任务是:1、研究制定完成省委、省政府和市委下达的重要任务的措施,讨论决定上报省政府和市委的重要指示、报告;2、研究分析一个时期的全市社会经济形势;3、讨论决定市政府的工作安排和其他重要事项;4、讨论通过提交市人民代表大会及其常委会审议的议案,以及须经市人民代表大会及其常委会通过的人事任免事项;5、讨论决定由…
任晓春主持召开市政府七届第12次常务会 详细>>    
发布时间
2017年02月21日
议题摘要
2月20日,市七届人民政府召开第12次常务会议,学习《四川省社会稳定风险评估办法》,传达贯彻全国、全省工业和信息化工作会议精神。市长任晓春主持。 会议学习了《四川省社会稳定风险评估办法》。会议指出,社会稳定风险评估是指重大行政决策决定前,对其存在的社会稳定风险因素进行识别、分…
任晓春主持召开市政府七届第11次常务会 详细>>    
发布时间
2017年02月09日
议题摘要
2月8日,市七届人民政府召开第11次常务会议,传达贯彻国务院安委会安全生产巡查意见反馈会议精神、全省“互联网+”现代农业工作推进会议和农产品质量安全暨品牌建设现场会议精神,审议《关于进一步加强工程建设领域农民工工资支付工作的通知(送审稿)》。市长任晓春主持…
任晓春主持召开市政府七届第10次常务会 详细>>    
发布时间
2017年01月10日
议题摘要
1月9日,市七届人民政府召开第10次常务会议。市长任晓春主持。 会议学习了《大气污染防治行动计划》《水污染防治行动计划》《土壤污染防治行动计划》。会议强调,大气、水、土壤环境保护事关人民群众根本利益,事关全面建成小康社会,事关实现中华民族伟大复兴中国梦。要抓好计划实施,分解下达…

  领导之窗
 
市长:任晓春
 
副市长:方存好 副市长:陈建有
副市长:高忠军 副市长:陈 朗
副市长:余 毅 副市长:田文平
副市长:曾云忠 副市长:刘光伟
副市长:蒋学东