本站搜索:
内江市政府常务会议
    市政府常务会议由市长、副市长、秘书长组成。半数以上组成人员到会方可召开。常务会原则上每周召开1次,一般在每周的星期二召开,会期半天。遇有重大特殊情况,可随时召开。议事决策范围有实质性突破的政策文件、需要集体讨论的重要风险事项、跨副市长分工且需全面协调(确认)的决策事项,以及须以常务会形式组织传达、贯彻、周知、讨论的事项,应提交常务会审议决定。
市七届人民政府召开第69次常务会议 详细>>
发布时间
2019年02月19日
议题摘要
2月19日,市委副书记、代市长郑莉主持召开市政府第69次常务会议,听取有关工作汇报,安排部署下步工作。 会议听取2018年全市行政诉讼案件行政机关负责人出庭应诉、司法建议发出和回复情况的汇报。2018年,全市行政机关负责人出庭应诉率为92.07%,同比提高19.22个百…
市七届人民政府召开第68次常务会议 详细>>
发布时间
2019年02月13日
议题摘要
2月13日,市委副书记、代市长郑莉主持召开市政府第68次常务会议,传达学习中央、省近期重要会议和重要文件精神,审议《内江市城镇化规划管理技术规定》《内江市村庄规划管理技 术导则》等文件。 会议认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班…
市七届人民政府召开第66次常务会议 详细>>
发布时间
2019年01月11日
议题摘要
1月10日,代理市长郑莉主持召开市政府第66次常务会议,传达学习全省现代农业园区建设推进会议精神,研究我市贯彻落实工作;审议《内江市养殖水域滩涂规划》《内江市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》等文件。 会议对贯彻落实全省现代农业园区建设推进会议精神提出明…

  领导之窗
 
代理市长:郑莉
 
副市长:康 俊 副市长:高忠军
副市长:付大为 副市长:陈 朗
副市长:田文平 副市长:曾云忠
副市长:蒋学东 副市长:杨绍文
 
副市长:张 勇