本站搜索:
内江市政府常务会议介绍
        市政府常务会一般每旬召开一次,如有需要可临时召开,会期半天,出席人数应超过应到人数的二分之一。市政府常务会议的主要任务是:1、研究制定完成省委、省政府和市委下达的重要任务的措施,讨论决定上报省政府和市委的重要指示、报告;2、研究分析一个时期的全市社会经济形势;3、讨论决定市政府的工作安排和其他重要事项;4、讨论通过提交市人民代表大会及其常委会审议的议案,以及须经市人民代表大会及其常委会通过的人事任免事项;5、讨论决定由…
市七届人民政府召开第33次常务会议 详细>>    
发布时间
2017年11月14日
议题摘要
11月13日,市七届人民政府召开第33次常务会议。会议学习了《中华人民共和国禁毒法》,审议了《内江市政府信息化项目集约建设管理暂行办法(审议稿)》,听取了全市社会信用体系建设工作有关情况的汇报。市长任晓春主持。 会议学习了《中华人民共和国禁毒法》。 会议强调,结合我市实际,一…
市七届人民政府召开第31次常务会议 详细>>    
发布时间
2017年10月31日
议题摘要
10月30日,市七届人民政府召开第31次常务会议。会议审议了《西北工业大学 内江市人民政府共建技术转移中心合作协议书(审议稿)》《内江市城乡基本医疗保险实施办法(审议稿)》。市长任晓春主持会议。 会议审议并原则通过了《西北工业大学 内江市人民政府共建技术转移中心合作协议书(审议…
市七届人民政府召开第30次常务会议 详细>>    
发布时间
2017年10月19日
议题摘要
10月18日,市七届人民政府召开第30次常务会议。会议学习了《中华人民共和国税收征收管理法》,审议了《内江市深化医药卫生体制改革规划(2017—2020年)(审议稿)》《内江市“十三五”服务业发展规划(2016—2020年)(审议稿…

  领导之窗
 
市长:任晓春
 
副市长:方存好 副市长:陈建有
副市长:高忠军 副市长:陈 朗
副市长:余 毅 副市长:田文平
副市长:曾云忠 副市长:刘先伟
副市长:蒋学东