|  返回首页

 

任晓春主持召开市政府七届第6次常务会议
发布时间: 2016-11-29 【字体: 来源:内江日报打印本页 关闭窗口
  11月28日,市七届人民政府召开第6次常务会议,传达贯彻全国全省安全生产电视电话会议精神;审议通过《内江市食品药品安全“十三五”规划》《市政府领导班子成员分工》;研究第三届内江市质量奖获奖企业有关事宜。市长任晓春主持。
  全体参会人员集中学习了《中华人民共和国立法法》。
  会议传达贯彻了全国全省安全生产电视电话会议精神。会议强调,要深入贯彻落实全国、全省和全市安全生产电视电话会议精神,着力开展重点行业领域大检查,不留情面,起到震慑作用;强力整治建筑施工安全,开展地毯式检查、无缝检查,有问题的要立即整改,整改不到位的就停工;抓好岁末年初各项工作,有效防范和坚决遏制较大以上事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。
  会议审议通过了《内江市食品药品安全“十三五”规划》。会议强调,要坚决贯彻落实“四个最严”要求,突出生产、流通等关键环节,提高监管能力,健全治理体系,确保群众吃得放心、吃得安全、吃得健康。
  会议研究了第三届内江市质量奖获奖企业有关事宜。会议强调,要加强宣传,通过典型示范,鼓励更多企业以获奖企业为榜样,追求卓越,增强核心竞争力,提高我市质量管理整体水平和内江品牌形象,为内江实施“先进制造强市三百行动”争光添彩。
  会议审议通过了《市政府领导班子成员分工》。
  会议还研究了其他事项。