|  返回首页

 

巡 察 公 告
发布时间: 2016-12-20 【字体: 来源:市食药监局打印本页 关闭窗口

 根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,从20161220开始,市委第一、第三巡察组将分别对有关市级单位开展巡察。现将有关事项公告如下: 

    一、巡察对象及时间

由市委第一巡察组负责,对市商务局党委领导班子及其成员进行巡察,巡察时间为20161220201713

由市委第三巡察组负责,对市食品药品监督管理局党组领导班子及其成员进行巡察,巡察时间为20161220201713

根据工作需要,可延伸巡察到其下属单位党组织,可适当延长巡察时间。

    二、巡察内容

    (一)执行党风廉政建设责任制和廉政建设规定,落实党风廉政建设主体责任和监督责任的情况;

 (二)落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定精神和市委市政府十项规定的情况;

 (三)贯彻党的路线方针政策,落实市委重大决策部署,严明党的纪律特别是遵守政治纪律和政治规矩的情况;

 (四)执行党的组织纪律和干部选拔任用工作的情况;

 (五)加强领导班子思想政治建设方面的情况;

 (六)市委要求了解的其他情况。

    三、反映问题渠道

    巡察期间,各巡察组设立意见箱、举报电话等,接待群众来信来电来访,具体如下:

(一)第一巡察组

1.意见箱设置地点:

1)巡察组驻地:四川省内江市东兴区兰桂大道379B座(汉安大道与兰桂大道交汇处)锦江国际酒店 

2内江市东兴区太白路49号(市商务局)。

2.举报电话:0832-204610213608259812,受理时间:巡察期间每周一至周五,上午8:3012:00,下午2:306:00

3.电子邮箱:njswxcz1@126.com

4.通信地址:内江市市中区翔龙路9  市委巡察办转第一巡察组收(邮政编码641000)。

(二)第三巡察组

1.意见箱设置地点:

1)巡察组驻地:四川省内江市东兴区兰桂大道379B座(汉安大道与兰桂大道交汇处)锦江国际酒店 

2内江市市中区上南街12-24(市食药局)。  

2.举报电话:0832-204568913551546696,受理时间:巡察期间每周一至周五,上午8:3012:00,下午2:306:00

3.电子邮箱:njswxcz3@126.com

4.通信地址:内江市市中区翔龙路9  市委巡察办转第三巡察组收(邮政编码641000)。

 欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。确需当面向市委各巡察组反映的,可于巡察期间每周一至周五上班时间到各巡察组驻地信访接待点登记预约。

按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰被巡察单位正常工作,不查办案件。对反映涉法涉诉、个人诉求等不属于巡察受理范围的其他问题的,请按照国务院《信访条例》的有关规定到相关部门反映。

 

特此公告。
            

                 中共内江市委巡察工作领导小组办公室
                       2016年12月20