|  返回首页

 

使用失业保险金支持企业稳定岗位公示
发布时间: 2016-12-21 【字体: 来源:市人社局打印本页 关闭窗口

  根据省人社厅、省财政厅、省发改委、省经信委《失业保险支持企业稳定岗位有关问题的通知》(川人社发[2014]36号)、内江市人社局、财政局、发改委、经信委《关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的通知》(内人社发[2015]11号)和内江市人力资源和社会保障局 内江市财政局《关于使用失业保险金支持企业稳定岗位有关问题的通知》(内人社发[2015]75号)文件精神,经审核71户企业均符合申报条件,拟享受失业保险稳定岗位补贴,现予以公示,详情见附件。
  公示时间自2016年12月22日至12月30日,如有异议,请在公示期内向内江市人力资源和社会保障局反映。
  联系电话:(0832)2228226
附件:市本级2016年度稳岗补贴第二批公示名单
附件:市中区2016年度稳岗补贴第一批公示名单
附件:经开区2016年度稳岗补贴第一批公示名单
附件:资中县2016年度稳岗补贴第一批公示名单
附件:隆昌县2016年度稳岗补贴第二批公示名单
附件:威远县2016年度稳岗补贴第二批公示名单