|  返回首页

 

中共内江市委办公室关于2017年面向全市公开借调工作人员的公告
发布时间: 2017-01-12 【字体: 来源:市委办公室打印本页 关闭窗口
    为拓宽选人视野,广纳优秀人才,充实工作力量,中共内江市委办公室决定面向全市公开借调工作人员,现将有关事项公告如下。
    一、借调计划
    事业编制人员2名,主要从事文字写作、综合事务协调等工作。
    二、借调对象
    全市符合借调条件的公务员、参公管理人员和全额拨款事业单位工作人员。
    三、借调条件
   (一)中共党员,全日制本科及以上学历,具有2年以上机关事业单位或乡镇基层工作经历;
   (二)党性强,人品正,作风好,素质高,能力强,能够适应快节奏、高强度的工作环境;具备较强的学习能力、语言文字表达能力和综合协调能力,具有一定的政策理论水平;工作实绩突出,群众评价好;
    (三)年龄在32周岁以下(1985年1月1日以后出生);
    (四)身体健康,心理素质好。
    四、借调程序和方法
    (一)公开报名。请本人于2017年1月16日至2017年2月28日到中共内江市委办公室政工科报名,报名时须持有组织推荐材料或个人自荐书、身份证、学历(学位)证书、近期免冠两寸彩照1张,并填写《中共内江市委办公室公开借调工作人员报名表》1份;也可通过网上报名,将以上报名材料扫描发至邮箱:njswbgs@qq.com。同时提供主笔起草的文稿或公开发表的署名文章等。
    (二)资格审查。市委办公室政工科对报名者所提供的材料进行资格审查,确定考察对象。
    (三)组织考察。根据材料评定、命题考试、个别谈话、实地考察等方式,择优确定借调人员,借调时间为6个月。借调期间其人事关系和工资福利待遇保留在原单位。借调期满能胜任工作岗位的,按组织程序办理调动手续。
    本公告由中共内江市委办公室负责解释,其它未尽事宜,请报名时咨询或电话咨询,咨询电话:0832-2056615。
 
    附件:中共内江市委办公室公开借调工作人员报名表
 
                                                                                                                                                                                                   中共内江市委办公室
                                                                                                                                                                                                        2017年1月11日