关于2017年度第三批次符合购买经济适用住房保障条件的家庭名单公示

发布日期: 2017-09-07      来源:市房管局      背景色:              

  根据《内江市经济适用住房管理暂行办法》(内府发〔2013〕18号)的规定,同时具备下列条件的家庭,可以申请购买经济适用住房:

(一)申请人持有城镇居民常住户口3年以上(含3年,其中单身家庭申请人年满35周岁以上),其他家庭成员必须是直系亲属关系或具有法定抚养、扶养关系;

(二)家庭无自有住房或人均住房建筑面积15平方米以下(转让自有住房未满2年的其原住房面积合并计算在现有申请家庭人均住房面积内),未承租保障性住房或其他公有住房;

(三)已享受保障性住房或有自有住房的家庭离婚后再次申请的应满2年;

(四)经民政部门认定的低收入家庭。

经本人申请,社区核实,街道办事处(乡镇人民政府)初审,市民政局和市房管局审核,现将市城镇范围2017年9月7日至2017年9月14日申报符合购买经济适用住房条件的家庭予以公示(公示名单附后),公示期限为7天。

干部群众如有异议,请在2017年9月14日前以真实姓名向内江市保障性安居工程协调小组办公室(内江市市中区中央路10号,电话2064538)反映。

附:2017年度第二批次符合购买经济适用住房保障条件的家庭名单。

内江市保障性安居工程协调小组办公室

2017年9月7日
附件:新申报家庭名单公示