|  返回首页

 

2017中国西博会进出口商品展内江筹备工作进展有序
发布时间: 2017-09-13 【字体: 来源:市商务局打印本页 关闭窗口

  9月15—18日在成都中国西博城举行的第二届进出口商品展开展在即,内江市组团参展工作筹备有序。
  一是严格按政府采购规定确定供应商。通过发布公告、需求论证、竞争性磋商等流程确定了承担本次内江展馆的唯一搭建单位。二是召开筹备工作会。《内江市组团参加2017中国西部国际博览会进出口商品展总体方案》印发后,领导小组办公室多次召集成员单位召开筹备会,反复研究确定展馆主题、版块布局以及图文、实物等展示内容,以确保展出效果。三是精心组织企业参展。按照分类统筹、重点突出的原则,选取了全市电子信息、机械汽配、新材料、生物制药、绿色农业及出口商品共六大类40户企业参与展览展示。特别是紧贴本次展会主题,首次设置出口商品展区,组织8户出口龙头企业参与现场展示。