公 告

发布日期: 2017-10-11      来源:市住房城乡建设局      背景色:              

     按照《四川省住房和城乡建设厅关于认真做好城市公共供水水质监测信息公开工作的通知》(川建城发〔2017〕41号)要求,现将2017年第3季度内江城区水厂、二水厂出厂水和用户水龙头水的水质监测信息公布如下:

  一、出厂水:检测指标包括常规指标中的感官性状和一般化学指标、毒理指标、微生物指标、放射性指标和消毒剂指标;非常规指标中的感官性状和一般化学指标、毒理指标和微生物指标。经内江市疾控中心检测,所检指标检测值均符合《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)的规定。

二、水龙头水:检测指标包括常规指标中的臭和味、浑浊度、肉眼可见物、PH、色度、耗氧量、铁、锰、菌落总数、总大肠菌群、游离氯和非常规指标中的氨氮共12项。经内江市疾控中心检测,所检指标检测值均符合《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)的规定。

 

                          内江市住房和城乡建设局

                             2017年10月11日