工行内江分行助力人行非现金支付示范商圈打造

发布日期: 2017-10-12      来源:工行内江分行      背景色:              

  为落实和支持内江人行在当地打造非现金支付示范商圈工作,工行内江分行利用“E支付”二维码品牌,服务内江万达商业步行街商户,为内江市人民银行非现金支付示范商圈顺利启动奠定了坚实基础。

  9月29日,内江市人民银行非现金支付示范商圈启动仪式在内江万达广场圆满举行。在现场非现金支付示范商圈活动宣传启动会上,内江市人民银行副行长曹康能出席启动仪式并致辞,工行内江分行张万喜纪委书记代表工行参加。

  此次启动仪式,由内江市人民银行主办,工商银行内江分行、内江万达商业管理有限公司承办,相关金融机构共同参与,利用工商银行“E支付”二维码对非现金支付应用场景做多纬度活动的呈现,进一步让商户、客户更直观的体验到非现金支付应用带来的便利。当天有43户商户参加活动,现场体验扫码活动265笔,通过宣传、体验活动达成意向加入工商银行E支付商户58家。