我市召开2018年社会事业领域中央预算内投资项目申报工作会

发布日期: 2017-10-13      来源:内江日报      背景色:              

  10月12日,我市2018年社会事业领域中央预算内投资项目申报工作会在市项目综合推进中心召开。市发展改革委、市卫生计生委、市教育局、市民政局、市文广新局、市体育局等相关部门以及各县(市、区)发改局相关负责人参加会议。
  会上,市发展改革委社会发展科相关人员首先通报了2018年社会事业领域中央预算内投资项目申报工作的相关要求。接着,各参会部门对2018年社会事业领域中央预算内投资项目相关情况进行汇报。
  会议要求,各级各部门要明确项目申报要求,选择比较成熟的项目进行申报,特别是对那些已经开工的优质项目要优先支持;要提高效率,把握时间节点,扎实做好项目申报前期工作,按时按量交出项目申报相关资料;要加强协调,各县(市、区)发改局要主动作为,认真履行好项目申报牵头职责,同时也要和职能部门之间密切配合,形成合力,共同推动我市2018年社会事业领域中央预算内投资项目申报工作有序开展,并取得实质成效。