全市党委系统信息业务提升培训班在厦门大学开班

发布日期: 2017-10-13      来源:市委办      背景色:              
  10月11日,全市党委系统信息业务提升培训班在厦门大学思明校区开班,内江市委办公室副主任苏宗波、厦门大学深圳研究院主任李志出席开班仪式。全市各县(市、区)、市级有关部门及部分直报点党委信息业务骨干共60人参加培训学习。
  李志代表厦门大学深圳研究院对培训班全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了厦门大学的发展历史、办学特色、服务社会等情况。希望通过此次培训,加强双方的交流与合作。
  受市委常委、秘书长李思明委托,苏宗波对培训班开班表示祝贺,对厦门大学的精心安排和大力支持表示感谢。同时,对本次培训提出要求。一是要珍惜这次难得的学习提高机会,及时转变角色,尽快融入厦大浓厚的文化氛围,勤学敏思,带着问题参训、联系实际研讨,确保训有所值、学有所获。二要深入思考、学以致用,在学习的过程中,紧密结合党委信息工作实际,把学习与思考很好地结合起来,用科学的态度分析问题、解决问题,积极探索信息工作新思路,努力提高党委信息工作水平,发挥信息参谋助手作用。三要严格遵守学习纪律,树立良好的学习心态,以一名普通学员的身份认真参加培训学习,自觉遵守培训班纪律要求和厦门大学有关规章制度,不迟到、不早退、不缺课,尊重老师、服从管理,讲政治、讲规矩、讲文明、讲礼仪,充分展示内江市领导干部的良好形象。