经开区巨腾国际被评为“国家级就业扶贫示范基地”

发布日期: 2017-10-13      来源:内江经开区      背景色:              

  (1)出台政策。结合企业自身情况,为员工量身定制各项优惠政策,每年3至6次的内部招聘机会;根据车间员工工作成效,每月发放效率奖金,平均0-200元/人/月;每年年底依公司营运绩效及员工本人表现及贡献发放年终奖金;建档立卡贫困户在岗满一个月补助200元/月,期限六个月。(2)宣传引导。通过广播、橱窗、LED、横幅等方式全面广泛宣传,发放宣传单(册),利用公司信息平台、微信推送宣传信息10000余条,利用节假日、重大活动等关键节点在重点区域,开展多渠道、多形式宣传,先后发放宣传单(册)1000余册。(3)示范引领。充分发挥就业扶贫基地的示范带头作用,主动吸纳贫困户到其企业就业,2017年7月被评为国家级就业扶贫示范基地,2017年8月18日正式挂牌,截止目前,已吸纳在岗农村建档立卡贫困户87人。