内江经开区“三个明确”全力推进“四川.内江新能源汽车产业园”项目建设

发布日期: 2017-11-10      来源:内江经开区      背景色:              

  (1)明确开工时间。“四川.内江新能源汽车产业园”在今年西博会上正式签约后,按照市委市政府要求,与跃迪集团保持密切联系、良好沟通,锁定“12月底前开工,2019年3月项目全面建成”目标;围绕目标任务制定出项目促建分工责任表,顺排工序,倒排工期,挂图作战。(2)明确供地方式。项目涉及三块工业用地和研究院用地共四块土地,面积1685亩,按照成熟一块供应一块原则及时供地;为保障项目用地,召开5次项目拆迁工作会,拆迁会开到了项目用地所在村(社区)支部书记和主任层面,及时摸清了项目用地及拆迁情况,目前全面启动项目拆迁工作。(3)明确建“一流企业”。按照市政府任晓春市长 “一流速度、一流服务”“建一流企业”要求,企业方积极行动,近期密集拜访了福汽集团旗下的云度新能源汽车公司、众泰常州汽车有限公司、东风乘用车有限公司、东风本田汽车有限公司等部分国内一流汽车研究院和整车生产厂,以确保本项目按照国内最先进生产线进行布局。