内江市交通运输局关于申请从事网络预约出租汽车经营服务有关事项的公告

发布日期: 2017-12-05      来源:内江日报      背景色:              
  广大市民群众:
  最近,有个别企业在我市就经营网络预约出租汽车事宜进行宣传,向市民群众承诺交2万元就可以拿到网络预约出租汽车的经营资质,此类行为属于违规行为。在此,我局就申请从事网络预约出租汽车经营服务的有关事项公告如下:
  一、市民群众在申请从事网络预约出租汽车经营服务时,要按照《内江市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(内府办发〔2017〕69号)有关规定和程序进行办理。(查看《内江市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(内府办发〔2017〕69号)全文内容可登录内江市人民政府网站)。
  二、各级交通、公安、工商等部门在受理平台公司、驾驶员和车辆从事网络预约出租汽车经营服务申请时,不收取任何费用。
  特此公告
 
  内江市交通运输局  
  2017年12月5日