四川省加快推进新型城镇化工作领导小组莅内督导调研户籍人口城镇化工作

发布日期: 2017-12-06      来源:市住房城乡建设局      背景色:              
 

12月5日,省推进办督导调研组组长、省住建厅副厅长邱建率队到我市督导调研户籍人口城镇化工作。督导组一行到东兴区西林街道办事处、东兴区公安分局办证大厅、东兴区顺河镇派出所进行实地督查,并召开座谈会。

督导调研组指出:一是内江市委、市政府高度重视、精心部署,户籍人口城镇化工作取得良好成果。二是内江市户籍人口城镇化工作困难多、压力大,要提高认识、统一思想。三是近期要做好统计口径,借鉴兄弟市(州)先进经验开展工作。四是要提高政策保障、提高吸引力,力争完成年度目标任务。市政府副市长刘先伟代表市委、市政府表示:一定根据此次督导调研提出的意见,通过长短结合方式,近期将统一统计口径、借鉴经验、改善局面,坚持长远,从制度上不断完善政策保障。