内江市2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目拟立项公示

发布日期: 2018-01-08      来源:市财政局      背景色:              

  按照《国家农业综合开发资金和项目管理办法》(财政部令第84号)、《四川省农业综合开发领导小组办公室关于印发〈四川省农业综合开发资金和项目管理办法〉的通知》(川财农发〔2017〕3号)等文件规定,根据市级专家评审意见,拟将内江市市中区永安镇、朝阳镇高标准农田建设项目等5个项目(详见附件)纳入2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目扶持立项,现予以公示。欢迎社会各界监督。
  项目公示期为7天(自公示之日起)。在公示期内,如有提出异议的,将进行审查复核。公示期满,如无异议,将按照程序批复立项实施。提出异议的单位和个人,应当以实名方式来人、来函、来电。对匿名提出异议的将不进行审查复核。
  地址:内江市东兴区星桥街中段166号内江市财政局农综科
  联系电话:(0832)2272521  邮编:641100
  附件:内江市2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目拟立项公示表



  内江市农业综合开发领导小组办公室
  2018年1月8日

附件:内江市2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目公示表