内江市公安局高新区分局成立

发布日期: 2018-01-12      来源:内江日报      背景色:              

  1月11日,内江市公安局高新区分局成立大会在锦江国际酒店举行。市委常委、政法委书记康俊出席会议并讲话,副市长、市公安局长余毅出席并授牌授印。
  会议宣读了批准高新区分局成立文件;宣读了省公安厅相关批复及市委组织部、市公安局相关文件,并现场为市公安局高新区分局授牌授印。
  康俊强调,内江高新区是市委、市政府实施创新驱动发展战略,建设幸福美丽内江的重大决策部署。高新区分局要按照有关部署要求,围绕中心,服务大局,立足内江高新区实际,拿出“高新精神、高新速度、高新服务”,争当先进,勇创一流,树立高标准,打响新品牌,以严实的作风,干实事,立新功。一要充分认识高新区分局成立的重要意义。要准确把握内江高新区科学发展的战略意义,清醒认识内江高新区护航发展的艰巨任务,勇于承担内江高新区稳定发展的责任使命。二要切实担负起党委、政府赋予公安机关的责任和使命。要提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实好党的十九大精神;要加强队伍建设,突出抓好政治建警,突出抓好班子建设,突出抓好能力建设,围绕全市公安队伍建设总体思路,打造一支党和人民满意的过硬公安队伍。