部分市领导走访慰问我市部分优秀人才(专家)

发布日期: 2018-02-13      来源:内江日报      背景色:              
  春节前夕,部分市领导对我市部分优秀人才(专家)进行了走访慰问,为他们送去了党委政府的亲切关怀和新春祝福,感谢他们为内江经济社会发展作出的积极贡献。
  市委常委、宣传部长、统战部长潘梅来到威远县,先后对四川海山宇光机械设备制造有限公司的陈威宇、威远中学的李佳书进行了慰问。
  潘梅在慰问中详细询问了陈威宇、李佳书的工作、生活情况,并送上了慰问品、慰问金,感谢他们对内江经济社会发展和教育事业作出的突出贡献,希望他们不忘初心,继续前行,在个人岗位上发光发热,为建设幸福美丽内江作出更大的贡献,同时祝愿他们新年快乐、阖家幸福,生活和事业再上一个新台阶。在与李佳书交谈时,潘梅说,教育很重要,关乎国家的未来和民族的希望,希望再接再厉,为内江、为国家培养出更多更优秀的人才。
  党委政府的亲切关怀让两位优秀人才深受感动,表示将继续围绕党委政府的大政方针,做好本职工作。陈威宇说:“感谢党委政府的关心,这给了我们创业者极大的信心和鼓舞,是我们不断前行的强大动力”。
 
  市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江到隆昌市慰问了优秀人才(专家)。
  四川英格瑞生物科技有限公司总经理郭逢刚,以项目负责人身份带领企业科研团队先后承担多项省、市级科研项目,取得显著成绩。在公司展厅,黄春江详细了解企业生产经营和创新发展情况后说,企业的发展离不开技术人才的努力,希望企业继续深化与高校的合作,加强技术研发,推动科技成果转化为实际运用。
  四川恒保森新材料有限公司总经理唐楷,获授权发明专利及实用新型专利多项。在公司实验室,黄春江认真查看企业通过科研成果转化生产出的环保产品,鼓励企业抢抓机遇,创新思路,加强技术创新,不断深化产品产业链,加快发展,为内江经济社会发展贡献力量。
  黄春江说,市委高度重视人才队伍建设,希望更多行业精英和创新人才不断钻研,在各自领域取得更大成绩,为内江建设川南经济区人才高地、实现“两个率先”“三个基本建成”提供科技支撑和智力支持。