高新区召开就业促进暨创新创业企业座谈会

发布日期: 2018-02-13      来源:内江高新区      背景色:              

 

  211,由高新区党工委、管委会主办,高新区就业和社会保障局、高新技术创业服务中心承办的就业促进暨创新创业座谈会在内江锦江国际酒店顺利召开。市人社局党组成员、副局长秦超,市农劳办主任李奕,市就业局局长陈伟,高新区党工委委员、纪工委书记王孔强,高桥、胜利街道党组成员,园区80余家企业代表参会。

王孔强代表高新区党工委、管委会进行了致辞,对参会的领导和企业表示热烈的欢迎,感谢市人社局、市农劳办、市就业局领导对高新区就业创业工作的大力支持。观看完高新区宣传片后,大家对高新区的发展速度、发展状况表示惊叹。

市农劳办李奕主任宣读了《关于命名内江市返乡创业示范园(示范乡镇、孵化基地)的通报》文件,并为高新区高新技术创业服务中心授牌。王孔强宣读了《关于表扬优秀用工企业、优秀返乡创业企业、优秀创新企业的通知》文件,并对获奖企业进行了颁奖。

听取园区优秀创新创业企业代表的分享后,市人社局党组成员、副局长秦超发表了讲话,对创业者的创业精神表示赞扬。围绕高新区创新创业和就业工作提出了三点建议:一是深化认识,抢抓机遇,在掀大众创业万众创新新高潮。二是再接再厉,乘势而上,全力支持高新区开创全民创新创业和就业新局面。三是强化服务,增强保障,全力支持各类创新创业者在高新区创业创富。