省农发行一行深入高新区(城中村)棚户区改造现场专题调研

发布日期: 2018-02-13      来源:内江高新区      背景色:              

 

近日,省农发行一行深入内江高新区胜利-高桥街道片区(城中村)棚户区改造现场进行专题调研,内江高新区管委会副主任陈波、内江市棚改办副主任刘卫东等相关单位人员陪同。调研组先后前往胜利街道城中村的刘家大院、蟠龙冲菜市场等地进行调研,每到一处,调研组都仔细了解当地的人居环境以及对棚改的意愿。当天下午,调研组在市农发行查看了我区(城中村)棚户区改造的相关资料。调研组肯定了我区在(城中村)棚户区改造前期准备工作中取得的阶段性成效,并就下阶段(城中村)棚户区改造工作提出了三点要求:一是要深入调查,锁定摸底数据。对已摸底数据进行仔细核对,锁定最终数据,力争摸底数即为实施数。二是要坚持政策公平,程序透明。进一步完善(城中村)棚户区改造贷款相关资料,根据文件规定严格执行相关程序,切实做到公平公开公正。三是要加强舆论引导,高效推进(城中村)棚户区改造工作。对改造区域内居民进行正面宣传,积极引导正面舆论,增强居民的信任度及配合意识,确保下一步(城中村)棚户区改造的顺利实施。