市城管执法局积极开展春节走访慰问活动

发布日期: 2018-02-14      来源:市城管执法局      背景色:              

  2月12日至13日,市城管执法局领导班子成员分别带队前往县(市)区城管局,亲切看望并慰问一线生活困难的城市管理工作人员,了解基层民意并送去新春祝福。

  在市中区环卫处清运队,局党组书记、局长何姚炜亲切询问一线干部职工的工作、生活情况,指出:在新春佳节来临之际,环卫工人们还在给市民创造优美舒适、干净整洁的节日环境而忙碌。大家每天起得早、回得晚,感谢大家的辛勤付出。希望大家继续努力把我们的城市装扮的更美丽,更漂亮,使全市人民生活在一个更加洁净更加美好的环境中。

  同时,局领导看望慰问了获得内江市“践行十爱·德耀甜城”2017年度十佳典型人物提名奖的城管人员、环卫人员,勉励获奖人员继续发挥模范引领作用,为内江的城管事业再创佳绩,并号召全市城管系统人员学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神。局领导班子成员同时前往各县(市)区城管局开展春节慰问,为他们送去组织的温暖、新春的祝福,并送去慰问金。