省安委会第一轮综合督查第四督查组到内江检查指导安全生产

发布日期: 2018-03-13      来源:内江日报      背景色:              

  3月12日,省安委会安全生产第一轮综合督查第四督查组到内江检查指导安全生产工作。督查组组长、省住房城乡建设厅二级巡视员冯江出席,市委常委、政法委书记康俊主持会议。
  会上,冯江介绍了全省开展2018年度安全生产第一轮综合督查的目的意义,对此次安全生产督查工作的督查重点、督查方式及督查时间进行安排部署;督查组听取了我市安全生产工作的汇报。
  冯江说,为确保全国两会期间全省安全生产形势稳定,内江市各级各部门各企业要支持配合工作,共同完成好这次督查工作任务,为加快建设美丽繁荣和谐四川营造良好的安全生产环境。
  康俊指出,此次综合督查,既是对我市安全生产大检查工作的一次实地检验,也是推动我市安全生产工作的一次难得机遇。
  康俊强调,各机关部门要坚决把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的部署要求上,切实抓好当前安全生产工作,有效防范各类事故发生,为全国两会营造安全稳定的环境。要全力配合督查,深化整改落实,要借机使力、借力推动,认识上再深化、部署上再细化、措施上再硬化、落实上再强化,扎实抓好全市安全生产各项工作,切实维护人民群众的生命财产安全,奋力实现全市安全生产形势持续稳定向好。