市领导率队到扶贫联系村宣讲十九届三中全会及总书记来川视察重要讲话精神

发布日期: 2018-03-14      来源:内江日报      背景色:              

  近日,市政协副主席柳慧率市城管执法局主要负责人、市委台办相关负责人到扶贫联系村——资中县板栗桠镇天台村、干坡村、太阳河村,向党员干部和群众宣讲党的十九届三中全会精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神。
  宣讲组强调,要深刻认识党的十九届三中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来。要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央各项决策部署落地落实。
  宣讲组在宣讲中指出,习近平总书记来川视察重要讲话,既有全局性又有针对性,各村务必增强责任感、紧迫感、使命感,深刻领会习近平总书记关于着力抓好党的十九大精神贯彻落实的重要要求,参悟透、领会好,多调研、摸实情,盯住抓、抓到底,确保党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落实;要深刻领会习近平总书记关于着力实施乡村振兴战略的要求,加快推动农业经济发展;要深刻领会习近平总书记来川视察重要讲话精神实质和丰富内涵,结合村情组情,在实践中不断学习领会贯通,自觉贯彻执行。
  宣讲结束后,柳慧等来到太阳河村7组、8组调研通组公路建设情况,并就下一步精准脱贫攻坚重点工作作出安排部署。