市委常委、总工会主席黄健到内江农产品综合市场项目建设工地现场办公

发布日期: 2018-04-13      来源:市供销社      背景色:              

  4月10日下午,市委常委、总工会主席黄健到东兴区内江农产品综合市场项目(简称“该项目”)建设工地进行现场办公,市政府副秘书长齐志伟、市供销社主任蔡金芳、高新区管委会纪工委书记王孔强、内江路桥集团副总经理卓斌等有关人员参加。
  黄健常委在该项目建设地A1、A2地块和该项目涉及的太白路林荫大道(人防工程)建设工地现场分别听取了相关责任人的工作汇报,并充分肯定了高新区管委会、内江路桥集团等有关单位推进有力,特别是高新区管委会全面接手该项目征地拆迁工作以来,拆迁力量明显加大,进展明显加快,成效明显体现。
  就下一阶段的工作,黄健常委强调:一是一定要坚定不移地实施。市委市政府建设农产品批发市场的信心和决心没有变,指挥部各成员单位一定要坚定不移地落实。二是一定要加大力度完成拆迁。虽然拆迁时间紧、难度大,但是高新区管委会要指导帮助胜利街道从领导力量、队伍配备、经济手段等方面多管齐下早日完成征地拆迁。三是一定要强化资金保障。一方面保证已到位资金专款专用,用到刀刃上;另一方面积极想办法筹措后续资金,确保项目能有序推进。四是一定要统筹协调推进。该项目的详细规划与高新区管委会总体规划之间的衔接、项目用地平场、土地招投标、业主单位的资金筹集等前期准备工作要早安排、早落实,确保项目能如期开工。