潘梅率队到内江汉安孵化器指导工作

发布日期: 2018-05-16      来源:内江高新区      背景色:              

  近日,内江市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅率队对内江汉安孵化器统战工作进行调研指导,市委统战部副部长罗候勇,市中区、经开区、高新区分管领导陪同调研。
  潘梅一行先后到内江名俱扬影视广告、内江亿橙网络科技两家公司实地查看并详细了解内江汉安孵化器基层统战工作开展情况,听取了孵化器阵地建设的工作汇报,对孵化器统战建设工作提出了指导意见。潘梅强调,要认真学习贯彻落实党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神,开启学习宣传贯彻党的十九大精神工作的常态化模式;要深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为创业孵化和经济高质量发展积累经验;要深刻领会做好新时期统战工作的重大意义,认真学习习近平总书记重要讲话精神和中央、省委关于统一战线的一系列决策部署,努力把准方向,掌握情况,突出重点,为维护社会和谐稳定作出积极贡献。