市政协举办“大学习大讨论大调研”活动专题讲座

发布日期: 2018-06-11      来源:内江日报      背景色:              

  近日,市政协邀请市直机关工委书记曾祥权作“大学习大讨论大调研”活动专题讲座。市政协副主席何兵、魏红锋及秘书长李槐良参加。
  曾祥权以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,推动治蜀兴川内江实践再上新台阶》为题,围绕习近平总书记来川视察重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、扎实开展“大学习大讨论大调研”活动等方面的内容,通过举例子、打比方等方式,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、历史地位和丰富内涵,详细讲解了彭清华书记“十个指明”、马波书记的“甜城十问”等重要内容。
  “此次讲座让我们对党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神有了更深刻的理解,受益匪浅。”大家纷纷表示,将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入开展“大学习大讨论大调研”活动,以“大学习”促进本领大提升,以“大讨论”促进思想大解放,以“大调研”促进工作大落实,进一步总结经验、找准问题、理清思路、完善举措,推动治蜀兴川内江实践再上新台阶。