中共内江市委办公室 内江市人民政府办公室关于印发《内江市强化纪律作风保障优化发展环境的七条禁令》的通知

发布日期: 2018-06-12      来源:内江日报      背景色:              

  各县(市、区)党委和人民政府,内江经开区、内江高新区党工委和管委会,市级各部门:
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作重要指示精神,进一步纠“四风”、改作风、树新风,大力发扬用心认真尽责、敢挺苦干实拼精神,不断优化内江发展环境,根据有关党内法规制度规定,经市委领导同意,现将《内江市强化纪律作风保障优化发展环境的七条禁令》(以下简称《七条禁令》)印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。
  各级党委(党组)要坚持新发展理念,坚定不移把发展作为第一要务,切实加强对《七条禁令》的学习贯彻,持之以恒正风肃纪,态度坚决惩贪治腐,不断巩固发展风清气正良好政治生态,不断优化经济社会发展环境,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶作出积极贡献。各级纪检监察组织要强化大局观念,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责,切实加强对《七条禁令》贯彻执行情况的监督,对涉嫌违规违纪违法的严肃查处并通报曝光,对问题突出的,实行“一案双查”,以铁的纪律维护良好发展环境。广大党员干部要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极改进作风,树立良好形象,切实抓好《七条禁令》执行,埋头苦干、创造一流,为建设幸福美丽内江提供坚强纪律作风保障。
  中共内江市委办公室
  内江市人民政府办公室
  2018年6月1日