内江市人民政府关于国税地税机构改革涉及规范性文件执行问题的通知

发布日期: 2018-07-06      来源:市政府办公室      背景色:              

内府发[2018]10号

  各县(市、区)人民政府,内江经开区、内江高新区管委会,市政府各部门,有关单位:

  为平稳有序推进我市国税地税机构改革,确保改革后税务机构的合法性和执法统一性,根据《国务院关于国务院机构改革涉及行政法规规定的行政机关职责调整问题的决定》(国发〔2018〕17号)和《四川省人民政府关于国税地税机构改革涉及规章、规范性文件执行问题的通知》(川府发〔2018〕20号)精神,市政府及市政府各部门(单位)制发的规范性文件涉及的国税、地税职责和工作,自国家税务总局内江市税务局挂牌之日(2018年7月5日)起,由国家税务总局内江市税务局及所属税务机构承担。涉及规范性文件需调整的,依照法定程序办理。
 

  内江市人民政府

  2018年7月4日