市纪委召开对口联系和分片包干西林街道创卫工作推进会

发布日期: 2018-07-12      来源:内江日报      背景色:              

  7月11日,市纪委召开对口联系和分片包干西林街道创卫工作推进会,总结前阶段创建工作的开展情况,查摆分析当前存在的问题,协调解决创建工作中存在的难点及突出问题,研究部署下一阶段的工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江出席会议并讲话。
  会议传达了基层创建及分片包干责任制工作培训会精神,市级牵头单位负责人、区级联系领导汇报了分片包干西林街道创卫工作推进情况,市创卫办负责人介绍了全市创卫面上总体工作。
  就下一阶段如何做好创卫工作,黄春江强调,要盯紧目标不糊涂,对准硬件、软件各项指标,把握计分标准,达到不扣分、少扣分,确保按时圆满完成创建工作各项任务。要紧盯问题不放松,进一步梳理创卫工作中遇到的问题,建立问题台账,一项一项查问题、找不足、抓整改、促提高。要紧盯责任不懈怠,区级责任单位、创卫办、街道、社区干部要各司其职,各负其责,密切配合,统筹安排,把创卫工作做细、做实、做到位。要紧盯宣传不动摇,通过上门宣传、发放传单等多种方式,增强居民的健康意识,提高群众对创卫工作的知晓率。各级相关部门要树立责任意识,齐心协力改善居民生活环境,为建设幸福美丽内江作出新的贡献。