田文平组织召开水电站下泄生态流量问题整改推进会

发布日期: 2018-07-11      来源:市水务局      背景色:              

   2018年7月11日,政府副市长田文平组织召开水电站下泄生态流量问题整改推进会。市政府副秘书长齐志伟主持会议。

会议通报了水电站下泄生态流量问题整改工作开展情况,分析存在的问题和困难,对下一步工作进行部署。
   田文平对全市水电站下泄生态流量问题整改已取得的阶段性成绩予以了肯定。田文平指出,要坚决贯彻党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于生态文明建设和环境保护工作的系列决策部署,提高政治站位,树牢绿水青山就是金山银山理念;强化责任意识,落实下泄生态流量问题整改要求;加强督查监管,提升水生态环境保护工作实效。

就下一步工作,田文平强调:县(市、区)党委和政府是辖区内水电站下泄生态流量整改责任主体,主要负责人是整改责任人,要立即组织“一站一策”整改工作方案的制定和实施,按时保质完成。

市水务局主要负责人,市水务局、市发展改革委、市环保局、市农业局、市林业局分管负责人,各县(市、区)政府分管负责人以及水务、发改、环保、农林部门主要负责人参会。