威远县下好“三步棋”推进企业公示工作

发布日期: 2018-08-07      来源:威远县政府办      背景色:              

1)下好“宣传棋”,广泛造势。把握好时间节点,多渠道多途径开展“守合同重信用”企业公示宣传,发放宣传资料1500份,增强企业申报的主动性和积极性,营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境。精心组织,开展业务培训2次,组织业务人员学习《四川省“守合同重信用”企业公示办法》规定,熟悉申报流程和软件操作办法。2)下好“指导棋”,高效推动。建立全县“守重”企业梯度培育库,对符合继续公示条件的企业,确保宣传到位,联系到位。建立与申报企业联系机制,通过电话和QQ及时答疑解惑,指导企业正确使用申报系统、正确如实填报申报表格。共对60户企业开展点对点宣传,指导21户企业申报填报。3)下好“推荐棋”,确保质量。严格把关申报公示标准,认真审核所有申报企业申报资格和材料,择优逐级推荐企业,有条不紊地做好申报、初审、推荐等工作,不降低标准,不搞数量凑合,坚持违法违规失信企业不推荐。目前已完成申报21户,初审21户。