内江市商务局关于采购2018四川(内江)第四届川南电商博览会展会服务项目征求意见的公告

发布日期: 2018-08-08      来源:市商务局      背景色:              

  为充分展示川南电商暨物流成果,内江市商务局拟通过政府购买服务方式采购2018四川(内江)第四届川南电商博览会展会服务,根据川财采(2014)66号文件要求,特向社会公众征求意见,现将公告如下。
  一、采购项目名称
  2018四川(内江)第四届川南电商博览会展会服务。
  二、采购依据
  中共内江市委办公室 内江市人民政府办公室关于印发《2018中国(四川)电子商务发展峰会总体方案》的通知(内委办发〔2018〕113号)
  三、资金来源
  市级财政资金
  四、采购人
  内江市商务局
  五、项目概述
  (一)2018四川(内江)第四届川南电商博览会定于2018年10月18日-20日在内江国际会展中心举办,为期三天。
  (二)项目内容。紧扣主题,结合川南各市产业发展情况,设置展位,搭建展场。结合内江电商、物流发展成效,设计、布置并搭建内江展馆,全面展示我市电商发展的系列成果。
  (三)项目要求。
  (1)在充分了解2018中国(四川)电子商务发展峰会总体方案情况下,详细勘查内江国际会展中心和周边环境的基础上,拟定展会会场设计方案并执行展览服务;
  (2)完成内江展馆的设计、搭建、布展、运营和撤展工作;
  (3)负责展览期间展会会场的日常管理和维护工作,含安全风险管理;
  (4)负责展会会场照片、视频等资料收集和汇总工作。
  六、供应商资质
  (一)在中华人民共和国境内注册,并有效存续具有独立法人资格的供应商;
  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,遵守《中华人民共和国政府采购法》及其他相关的法律和法规。
  七、绩效评价标准
  

序号 评分项目 分值 评分内容 评分标准
1 展会会场设计方案 10 根据《2018中国(四川)电子商务发展峰会总体方案》要求,结合会议主旨、确定设计理念,合理分区、科学布局,充分整合川南各市、内江各县(市、区)资源。 优秀:10

  良好:7-9

  一般:4-6

  较差:1-3

  差:不得分
2 展位

  搭建
25 主要考核是否契合采购方提出的搭建方案,符合执委会的技术、材料指标及安全系数。 优秀:25

  良好:18-24

  一般:10-17

  较差:1-9

  差:不得分
3 布、撤展方案 6 科学设置布、撤展方案,根据时间要求,在规定时间内布展、撤展。 优秀:6

  良好:5

  一般:3-4

  较差:1-2

  差:不得分
4 展会会场管理 10 主要考核项目运营规划及现场运营、服务方案、现场参观人群组织方案、风险管理及应急预案,设置现场安全提示、展馆线路指示,提供人流分离系统。 优秀:10

  良好:7-9

  一般:4-6

  较差:1-3

  差:不得分
5 展会服务团队 9 责任分工明确,人员配置合理,有较强的团队服务意识。 优秀:9

  良好:5-8

  一般:3-4

  较差:1-2

  差:不得分

  八、征求意见期限
  2018年8月8日-14日
  九、意见反馈及联系方式
  请在征求意见期限满后两个工作日内以书面形式反馈意见至我局。逾期提出的异议将不再受理。
  联系人:蔡硕 电话:0832-5854455
  地址:四川省内江市东兴区太白路49号



  内江市商务局
  2018年8月8日