牟锦毅出席全市“大学习大讨论大调研”活动第二阶段工作推进会

发布日期: 2018-08-10      来源:内江日报      背景色:              

  8月9日,我市召开“大学习大讨论大调研”活动第二阶段工作推进会,总结交流第一阶段工作,对抓好第二阶段活动作安排部署。市委副书记牟锦毅出席会议。
  会议指出,各级各部门要认真总结前一阶段工作,继续把这项活动作为一项重要政治任务,坚持问题导向、发展导向、目标导向,坚持领导带头、以上率下、创新方法,推动党中央大政方针和省委、市委决策部署不折不扣落到实处
  会议要求,各级党委(党组)中心组要把学习贯彻省委十一届三次全会精神、省委书记彭清华深入内江调研重要指示精神、市委七届七次全会精神作为第二阶段活动的重中之重,主要负责同志要带头领学;相关单位要高度重视包括调研报告在内的活动材料的报送,如实反映这项“管总的、紧迫的政治任务”进展情况;各县(市、区)及部门(单位)要贯彻落实市委全会审议通过的两个《决定》,深化课题调研,着力将其转化为能落实落地的工作方案、实施意见和具体措施;要继续加强信息收集报送,及时发现和挖掘基层干部群众学习宣传贯彻全会精神的创新举措、生动案例,并以信息的形式展现出来;各级宣传部门和主流媒体要加强对“大学习大讨论大调研”活动的宣传报道,大力营造活动开展的浓厚氛围;各级党组织和广大党员干部要加强组织领导,强化统筹协调,推动“大学习大讨论大调研”活动往实里做、见实效。
  会议传达学习了省委书记彭清华深入内江调研重要指示精神、全省“大学习大讨论大调研”活动第二阶段工作推进座谈会精神、市委对活动第二阶段工作的安排部署。部分县(市、区)及市级部门就活动开展情况作交流发言。
  市委常委、宣传部长、统战部长潘梅主持会议。