市财政局“财政大讲堂”第三期开讲

发布日期: 2018-08-10      来源:市财政局      背景色:              

  8月9日上午,市财政局“财政大讲堂”第三期开讲,围绕“如何交出扩大开放的合格答卷”主题,结合财政实际,如何助力内江全域旅游进行深度思考。局机关及直属单位共70余人参加。
  此次大讲堂,市财政局行政政法科副科长饶小莅以《全域旅游—内江旅游产业再思考》为题,从“全域旅游概念和意义、内江旅游产业的现状、内江旅游业的优势、内江旅游业存在的问题、财政人如何助力内江全域旅游的思考”等五个方面进行了阐释,让全体干部职工对如何用好财政资金支持内江旅游发展有了一些新认识、新启发。
  “财政大讲堂”陆续开讲是我局深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动、贯彻落实省委十一届三次全会精神和市委七届七次全会精神的生动实践。与会人员纷纷表示,将进一步总结经验、依法行政、为民理财,奋力书写扩大开放的合格答卷,为治蜀兴川内江实践再上新台阶贡献财政智慧和力量。