市公路局主要领导到基层宣讲省委十一届三次全会、市委七届七次全会精神

发布日期: 2018-09-12      来源:市公路局      背景色:              

  

  9月11日,内江市公路局党委书记、局长李子泉到内江养路段宣讲省委十一届三次全会、市委七届七次全会精神,内江养路段全体党员干部职工参加宣讲会。
  李子泉从充分认识省委、市委全会的重大意义,准确把握省委、市委全会的精神实质,扎实抓好省委、市委全会精神的贯彻落实三个方面进行了宣讲。李子泉指出,省委十一届三次全会彰显了高举旗帜、维护核心的思想自觉和行动自觉,完善了新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局,形成了对事关四川发展全局若干重大问题的高度共识,提振了推动治蜀兴川再上新台阶的信心决心;市委七届七次全会彰显了鲜明政治立场,指明了具体实践方向,筑牢了思想基础,凝聚了磅礴力量。
  李子泉还从习近平总书记新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的丰富内涵和科学要求、省委市委的两个《决定》的定位和关系、全会的继承与创新、全会作出的系列部署安排四个方面对省委、市委全会精神实质进行了讲解。
  结合基层公路建设养护工作实际,李子泉指出,基层公路部门要发扬“用心认真敢挺苦干实拼”的精神,用实际行动贯彻落实好省委十一届三次全会、市委七届七次全会全会精神。一是要高质量推动各项工作,全面完成今年的目标任务;二是要抓好基层党组织建设,抓好党风廉政建设, 严守“两准则四条例”,提高干部职工拒腐防变能力;三是要突出养护管理主业,抓好项目建设,全力完成好“五清”行动、公路小修养护、厕所革命、安保工程、国省干线路网及标示标牌、危病桥整治工程、突发工程处理等项目任务;四是要持续抓好扫黑除恶专项斗争,共同维护社会安定和谐,营造风清气正的路域环境。