大千文创产品亮相第五届国际旅游交易博览会

发布日期: 2018-09-13      来源:市文化广电新闻出版局      背景色:              

  9月7日至9日,由乐山市人民政府、四川省旅游发展委员会、四川省人民政府外事侨务办公室、四川省文化厅、四川省商务厅、四川省体育局、四川博览事务局主办的第五届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市隆重举行,来自58个国家和地区的3000多名嘉宾、企业家出席展会。内江大千园管委会作为内江市重点旅游企事业单位代表,参加了此次旅博会。

  展会上,具有浓郁大千文化气息大千艺术茶具、大千艺术桌垫、大千毛笔等近50种文创产品充分展现了内江书画之城的独特魅力,得到游客和其他参展商的高度赞赏。

  近年来,内江大千园管委会不断加大文创产品开发力度,与成都蜀派文化传播有限公司及内江大千文化产业发展有限公司合作,相继开发了张大千艺术圆盘、方盘、文化折叠伞、陶瓷软木杯垫、水晶镇纸、冰箱贴、笔袋、大千画册、艺术纸袋等张大千系列文创产品。魏明伦手抄赋系列、水晶摆件系列和邱笑秋艺术化妆镜系列、邱笑秋艺术水晶镇尺系列文创产品也即将面世。大千文创产品相继参展成都创意设计产业展览、甘肃敦煌国际文化博览会、中国(深圳)国际文化产业博览交易会、中国(义乌)文化产品交易会,并屡次荣获嘉奖。