李发强调研隆昌市工业企业及园区污水处理设施建设情况

发布日期: 2018-09-14      来源:内江日报      背景色:              

  9月12日下午,市人大常委会主任李发强带队调研隆昌市工业企业发展及园区污水处理设施建设情况。

  调研组先后来到四川省隆昌机械制造有限公司、隆昌知足鞋业、隆昌市园区污水处理厂及中铁建西南产业园,详细了解企业生产、经营、发展和园区污水处理设施建设情况。座谈会上,调研组听取了隆昌市工业企业及园区污水处理设施建设情况的汇报。调研组成员围绕推进工业企业发展及园区污水处理设施建设提出了意见和建议。

  李发强指出,隆昌市工业园区发展迅速,要紧紧抓住工业企业转型升级、工业企业结构创新、实施乡村振兴战略等机遇,在拓展视野、打开思路、谋划长远发展上下功夫;要把各项重点工作特别是工业项目按进度抓好抓实,完成内江市委下达的各项目标任务;要继续加强政府性服务平台的建设,积极解决企业存在的问题,排除万难,加快工业企业发展的脚步。各市级有关部门要充分发挥职能优势,着眼当前、立足长远,加强调查研究,及时给予隆昌帮助支持,共同推进隆昌工业经济发展。