2018·海峡两岸张大千艺术交流暨产业合作峰会招商项目签约仪式昨日举行

——4个项目成功签约 总投资7.2亿元
发布日期: 2018-12-05      来源:内江日报      背景色:              

签约仪式

  12月4日,2018·海峡两岸张大千艺术交流暨产业合作峰会招商项目签约仪式在嘉华酒店举行。在签约仪式现场,台湾见智科技(内江)年产10万台锂电池组生产线等4个项目成功签约,投资总额7.2亿元。

  党的十八大以来,党中央明确提出了“持续深化两岸经济社会融合发展,推动构建两岸命运共同体”的对台工作思路。此次峰会正是我市深入贯彻这一思想所举办的一次盛会,彰显了四川对台交流合作的积极成果,极大地提升了内江城市影响力,也进一步深化了两岸经贸合作。

  通过前期精心筹备和深入对接,此次峰会共达成意向签约项目13个,投资总额18亿元,还有一批项目正在积极接洽之中。

  在签约仪式现场,台湾见智科技(内江)年产10万台锂电池组生产线项目、台湾私立大林教养院(内江)第二社会福利院战略合作项目、台湾柏克莱(内江)高品质试点幼儿园建设运营项目、台湾浓园(内江)文化交流和文化创意战略合作项目等4个项目成功签约,投资总额7.2亿元。