四川富乐德科技发展有限公司二期项目竣工投产

——马波出席竣工投产仪式 郑莉贺贤汉致辞
发布日期: 2018-12-06      来源:内江日报      背景色:              

  12月5日,四川富乐德科技发展有限公司举行二期项目竣工投产仪式。市委书记马波宣布项目正式竣工投产。市委副书记、市政府党组书记郑莉,日本磁性流体技术控股有限公司副董事长兼中国区总裁、上海申和热磁电子有限公司总裁贺贤汉出席并致辞。

  2015年4月,四川富乐德一期项目签约落户内江,投资建设“半导体部件洗净生产项目”,仅用6个月就建成投产,填补了成渝地区半导体和液晶显示洗净行业空白。今年3月,总投资1.5亿元的四川富乐德二期项目开工建设,历时不到9个月已竣工投产。

  郑莉在致辞中对项目竣工投产表示祝贺。她说,内江在全省发展大局特别是南向开放中具有非常重要的战略地位,正积极融入国家“一带一路”发展倡议,加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心。四川富乐德科技发展有限公司二期项目的竣工投产,将为成渝绵的面板、半导体企业提供更专业更便捷的配套服务,希望更多的企业家朋友到内江参观考察、聚集产业、协同发展。

  贺贤汉说,目前,西南地区已成为面板和半导体市场的热土,内江在成渝地区具有重要的战略地位。今年3月,四川富乐德向内江作出“二期项目当年开工、当年竣工、当年投产”的承诺目前已实现,公司将再接再厉,早日推动三期项目建设,力争明年向社会交出一份满意答卷,为助力内江经济社会发展再立新功。

  市领导陈伟全、蒋学东;日本磁性流体技术控股有限公司副董事长山村丈、董事兼财务总监铃木孝则,上海申和热磁电子有限公司常务副总裁郭建岳,成都天马微电子有限公司、成都京东方光电科技有限公司、四川富乐德科技发展有限公司有关负责人出席。