内江市人民政府关于川南城际铁路(内江经开区段)建设项目房屋征收的公告

发布日期: 2019-01-05      来源:市政府办公室      背景色:              

内府公告[2019]1号

  因川南城际铁路(内江经开区段)建设需要,依据《内江市人民政府国有土地上房屋征收决定书》(征决字〔2019〕 第1号),决定对下述范围内的房屋及附属物实施征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》及《内江市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(内府发〔2018〕15号)的规定,现将有关事项公告如下。

  一、 征收范围

  市中区交通镇红星村3组内江市康安民爆物品有限公司市中区分公司经营场所内房屋所有权人为黄娅丽的房屋。

  具体征收范围以房屋征收红线图确定的范围为准。

  二、房屋征收补偿方案

  详见附件。

  三、补偿协议签约期限

  自征收决定下达之日起七日内。

  四、房屋征收部门

  内江经济技术开发区管理委员会。

  五、房屋征收投诉中心

  内江市住房和城乡建设局。

  六、房屋征收投诉电话

  (0832)2023295。

  七、其他事项

  因国有土地上房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

  被征收人若对《房屋征收决定书》(征决字〔2019〕第1号)有异议,可在本公告发布之日起60日内向四川省人民政府提起行政复议,或者在6个月内向内江市中级人民法院提起行政诉讼。

  特此公告。

  附件:川南城际铁路(内江经开区段)建设项目国有土地上房屋征收补偿方案

  

  内江市人民政府
2019年1月5日

附件:川南城际铁路(内江经开区段)建设项目国有土地上房屋征收补偿方案