内江市人民政府办公室关于2018年度全市无偿献血工作情况的通报

发布日期: 2019-01-31      来源:市政府办公室      背景色:              

内府办函[2019]9号

各县(市、区)人民政府,内江经开区、内江高新区管委会,市级各部门,有关单位:
  2018年,在市委、市政府的正确领导下,通过各级各部门和全市无偿献血者的共同努力,我市无偿献血事业稳步发展,超额完成了年度无偿献血工作目标任务,有力满足了临床急救用血的需要。全市完成招募计划总量49057人份,完成率为122.6%,圆满完成了全市的血液保障工作。
  为激励先进,树立榜样,充分发挥典型的示范引领作用,在全社会营造无偿献血的良好氛围,按照《内江市无偿献血表彰奖励暂行办法》和《2018年度无偿献血工作责任书》有关规定,市政府决定对东兴区人民政府等6个先进集体、市直机关工委等45个优秀组织单位予以通报表扬。
  希望各级各部门和全市广大无偿献血者以先进为榜样,振奋精神、扎实工作,努力推动我市无偿献血事业再上新台阶。

  附件:内江市2018年度无偿献血工作先进集体和优秀组织单位名单




  内江市人民政府办公室
  2019年1月31日

附件:内江市2018年度无偿献血工作先进集体和优秀组织单位名单