关于公民旁听第七届内江市人民代表大会会议的公告

发布日期: 2019-02-02      来源:内江日报      背景色:              
  内江市第七届人民代表大会第五次会议定于2019年2月27日在内江召开。现就公民旁听有关事项公告如下:
 
  一、旁听会议的主要内容
 
  公民旁听内江市第七届人民代表大会第五次会议的第一次全体会议和第二次全体会议。
 
  本次会议主要议程为:听取和审查内江市人民政府工作报告;审查和批准内江市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划(草案)的报告;审查内江市2018年财政预算执行和2019年财政预算(草案)的报告,批准2018年市本级财政预算执行情况和2019年市本级财政预算;听取和审查内江市人大常委会工作报告;听取和审查内江市中级人民法院工作报告;听取和审查内江市人民检察院工作报告;审议《内江市人民代表大会关于修改<内江市人民代表大会议事规则>的决定(草案)》的议案;选举事项;其他事项。
 
  二、报名时间和地点
 
  请具有完全民事行为能力的公民持本人身份证原件及复印件和所在单位或社区、街道、乡镇有效证明,于2019年2月14日至15日上午9:00—11:30,下午2:30—4:30,到市人大常委会办公室秘书科报名;或将身份证及所在单位或社区、街道、乡镇有效证明复印后传真报名。传真报名时间是2019年2月12日至2月13日上午9:00—11:30,下午2:30—4:30。
 
  根据报名情况,由市人大常委会办公室确定10名左右公民旁听本次会议。旁听会议有关具体事项,由市人大常委会办公室秘书科与参与旁听的公民联系。
 
  联系人:熊军
 
  联系电话:2024189(传真)
 
                             内江市人大常委会办公室
 
                                  2019年2月2日