内江市人民政府办公室关于认定2018年内江市“四好农村路”示范乡镇的通知

发布日期: 2019-03-12      来源:市政府办公室      背景色:              
内府办函〔2019〕15号

各县(市、区)人民政府,内江经开区、内江高新区管委会,市级有关部门:

  根据《内江市人民政府办公室关于印发内江市创建“四好农村路”示范乡镇评定办法的通知》(内府办发〔2018〕49号)要求,经考核,市政府认定市中区凌家镇等6个镇为2018年内江市“四好农村路”示范乡镇(详见附件)。

  希望被认定的“四好农村路”示范乡镇珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,不断提升示范创建品质内涵,充分发挥示范带头作用,引领“四好农村路”建设优质高效发展。

  各级有关单位要认真学习“四好农村路”示范乡镇的先进经验,结合服务脱贫攻坚、乡村振兴和农村人居环境改善等重点任务,突出地方特色,广泛开展示范创建活动。各县(市、区)、内江经开区、内江高新区要落实农村公路发展主体责任,建立健全政策保障和激励机制,充分调动镇、村积极性,强化组织宣传和动员部署,大力推广示范乡镇先进经验,全面营造“学示范、创示范”的良好氛围,扎实推进新时代“四好农村路”向高质量发展。

  附件:2018年内江市“四好农村路”示范乡镇名单




  内江市人民政府办公室
  2019年3月12日

附件:附件:2018年内江市“四好农村路”示范乡镇名单