我市3单位和1人获评全国城乡妇女岗位建功先进

发布日期: 2019-03-15      来源:内江日报      背景色:              
  记者3月14日从市妇联获悉,在全国妇联近日公布的《关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人的决定》中,我市3个单位和1名个人榜上有名。分别是:授予隆昌市诚隆粮油作物种植农民专业合作社、内江市第六人民医院心内科、内江市公交集团智能调度指挥中心3个单位全国巾帼文明岗称号;授予资中县龙结镇米粮村文书陈秀英全国巾帼建功标兵称号。
 
  新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。党的十九大以来,全市广大妇女同胞在创业创新、脱贫攻坚、乡村振兴等经济社会发展中建功立业,涌现出一大批城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人。
 
  为表彰先进、树立榜样,进一步引领和激励广大妇女以更加饱满的热情、更加昂扬的状态为全面建成小康社会贡献力量。市妇联号召全市广大妇女要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,学习她们志存高远、爱党爱国的坚定信念,学习她们岗位建功、争创一流的职业精神,学习她们矢志创新、追求卓越的优秀品质,学习她们甘于奉献、为民服务的高尚情操,大力弘扬“四自”精神,聚焦全市中心工作和人民美好生活需要,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章中展现更大作为、作出更大贡献。