广聚人才,助推高质量发展——“智汇天府”2019春季人才大招聘·内江站医药卫生类专场招聘开启

发布日期: 2019-03-15      来源:市人力资源社会保障局      背景色:              
 

  

  3月13日,由市人社局、市卫生健康委联合主办,市人才交流中心、内江医科学校承办的“智汇天府”2019春季人才大招聘·内江站医药卫生类专场招聘在内江医科学校操场举行。市人社局、市卫生健康委、市教育局相关负责人到场指导。

  本次活动由省人社厅发起,以“广聚人才,助推高质量发展”为主题,经过前期精心组织,来自北京、上海、成都等省内外156家参会单位到场,提供就业岗位1428个,来自内江医科学校1300余名应往届毕业生参加了此次活动。活动现场,护理、中医康复保健、康复技术、眼镜光与配镜等专业毕业生深受用人单位青睐,经过供需双方积极对接,共有800余名毕业生与用人单位达成就业意向。在技能展示区,毕业生们的徒手心肺复苏、婴儿抚触、中医推拿、验光检测等技能展示,得到参会人员的高度赞扬。市人才交流中心现场向求职者发放人才就业创业政策宣传资料1000余份。

  “智汇天府”2019春季人才大招聘·内江站活动从3月启动,采用现场招聘和网络招聘两种方式进行,通过前期广泛宣传,广大用人单位和高校毕业生积极参与。在活动中,除已举办医药卫生类专场招聘外,还有在内江师范学院举办的师范类、企业类专场招聘以及每周二、周五在内江市人力资源市场开展的常规招聘活动。同时,此次活动的网络招聘也在火热开展,现已收集300余家用人单位招聘信息发布在内江人才网“智汇天府”2019春季人才大招聘网络招聘专区并链接到省人才网主会场。活动还将开展人才及就业创业政策进校园专题宣讲,为用人单位和求职者更好地搭建互通桥梁。