内江市首届“甜女杯”女子门球比赛成功举行

发布日期: 2019-03-15      来源:市体育局      背景色:              

  3月5日至6日,在内江市体育局指导下,由内江市妇女联合会主办、内江市门球协会承办的内江市首届“甜女杯”女子门球比赛在新华路门球场举行。来自各县(市、区)及市直的行业门球分会共计18支代表队约250人参加比赛。

  经过两天51 场赛事的激烈角逐,隆昌市代表队、市中区黄桷井代表队、威远县代表队分别荣获前三名,内江铁协一代表队、内江市直代表队、内江铁协二代表队分别荣获第四至六名。

  通过举办门球赛事,全市广大甜女门球爱好者们提前度过了一个愉快的“三·八”妇女节,共享了新时代改革开放体育事业发展成果,伴随着运动带来的快乐广大女同志们的获得感、幸福感进一步增强。同时,举办该赛事活动有利于进一步激发广大妇女对门球运动的兴趣爱好,提高妇女参与门球运动的普及率。

  为举办好内江市首届“甜女杯”女子门球比赛,内江市妇联、内江市体育局高度重视,相关领导提前召开专题会议研究部署,积极协调保障经费、亲临比赛现场关心指导鼓励参赛运动员。市门球协会积极配合、精心布置安排、明确责任分工,共同合力确保了整个比赛安全顺利快乐圆满完成。

  参赛女运动员们表示:衷心感谢市妇联、市体育局领导和同志们多年以来对广大女同志们的关心、爱护、帮助和支持!希望此项门球比赛长期开展下去,为女性门球爱好者们搭建一个良好的健身平台,亲身感受党和政府的关怀和温暖。