内江市人民政府办公室关于2018年度全市“放管服”工作考核情况的通报

发布日期: 2019-03-13      来源:市政府办公室      背景色:              

各县(市、区)人民政府,内江经开区、内江高新区管委会,市级有关部门,有关单位:

  2018年,全市上下紧紧围绕“五个为”“六个一”要求,全面深化“放管服”改革,稳定、公平、透明、可预期的营商环境日渐形成,优化、协同、高效的服务型政府建设进一步强化,助推了经济社会持续健康发展。在工作中,涌现出一批先进集体和先进个人。为弘扬先进、鼓励争先,市政府办决定对先进集体和先进个人予以通报表扬(名单附后)。

  希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉。各级各部门要以先进为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,顶层设计和基层探索并重、统筹推进和单项试点兼容、敢闯敢试和依法依规平行、职能转变和质量变革联动,全面深化“最多跑一次”改革,全面强化事中事后监管,全面提升政府服务水平,持续为企业“松绑”、为群众“解绊”、为社会“腾位”、为廉政“强身”,着力打造营商环境“样板城市”,为全市经济社会持续健康发展贡献新的更大的力量。

  附件:1.2018年度全市“放管服”改革工作先进集体和先进个人名单

  2.2018年度全市政务信息资源整合共享工作先进集体和先进个人名单




  内江市人民政府办公室
  2019年3月13日

附件:1.2018年度全市“放管服”改革工作先进集体和先进个人名单
附件:2.2018年度全市政务信息资源整合共享工作先进集体和先进个人名单