内江市人民政府关于表彰内江市第七届劳动模范的决定

发布日期: 2019-04-29      来源:市政府办公室      背景色:              
内府发〔2019〕8号
各县(市、区)人民政府,内江经开区、内江高新区管委会,市级各部门,各有关单位:

  自2014年评选表扬内江市第六届劳动模范以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要讲话精神,积极投身全市经济建设和社会事业发展的生动实践,在各行各业、各条战线涌现出了一大批爱岗敬业、勇于创新、品格高尚、业绩突出的先进模范人物。为表彰他们的突出贡献,大力弘扬时代精神、创业精神、奉献精神,进一步激发全市人民的劳动热情和创造活力,值此“五一”国际劳动节之际,市政府决定,授予钟玲等60名同志“内江市劳动模范”荣誉称号。

  希望获得“内江市劳动模范”荣誉称号的同志,珍惜荣誉、再接再厉,继续做坚定理想信念的模范、勤奋劳动的模范、增进团结的模范,努力在新时代新征程上再创新业再立新功。

  全市广大劳动群众要以劳动模范为榜样,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,全面营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会氛围,通过辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,创造更加幸福美好的生活,为建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心,奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章而努力奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  附件:内江市第七届劳动模范名单

 
  内江市人民政府
  2019年4月28日

附件:内江市第七届劳动模范名单