发挥优势 履职尽责 助力全市经济高质量发展

——民进内江市委员会成立30周年庆祝会召开
发布日期: 2019-05-15      来源:内江日报      背景色:              
  5月14日,民进内江市委员会成立30周年庆祝会召开。民进四川省委副主委赵川荣,中共内江市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅,市人大常委会副主任、民盟内江市委主委邓国军,民进四川省委副主委、民进内江市委主委、副市长陈朗,副市长杨绍文,市政协副主席、九三学社内江市委主委段辉国出席会议。
 
  1989年5月14日,民进内江市全体会员大会暨第一次代表大会胜利召开,标志着民进内江市委员会正式成立。30年来,民进内江市委员会不断加强自身建设,推动基层组织发展到13个,会员发展到209人,分布在教育、科技、经济、文化艺术、医药卫生等社会各阶层、各领域。
 
  赵川荣希望民进内江市委员会紧紧围绕中共内江市委中心工作和人民群众关心的热点难点问题,充分发挥界别特色和人才优势,为内江全面建成小康社会凝聚强大力量,以良好的精神风貌和优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。
 
  潘梅回顾和总结了民进内江市委员会30年来在自身建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,要求大家继续发扬民进优良传统,保持“参政为民”的进取精神,深入开展调查研究,察实情、献良策、抓工作、促落实,助推全市经济发展继续保持稳中有进、稳中向好的良好态势。同时,加强思想政治引领和自身建设,进一步提升履职能力,积极推动我市多党合作事业健康发展。
 
  民进遂宁市委副主委、秘书长杨天玲代表民进各市州委致辞。会上还表彰了一批特别贡献会员和优秀会员。
 
  庆祝大会后,与会人员观看了民进内江市委员会成立30周年文艺演出。