郑莉在广州会见香港中华总商会会长、新华集团董事会主席蔡冠深

发布日期: 2019-05-15      来源:内江日报      背景色:              

  5月15日,市委副书记、市长郑莉在广州会见香港中华总商会会长、新华集团董事会主席蔡冠深,双方就加快推进已签约的“内江高铁金融中心”和“蓉欧+东盟国际物流中心”项目深入交换意见,进一步达成共识。
  郑莉说,自项目签约以来,在新华集团和市委、市政府的共同努力下,相关工作推进顺利,取得积极进展。内江将深入实施“产业项目重点推进年”,继续集中资源力量,提供优质高效服务,统筹推进内江火车南站扩能改造、保税物流中心(B型)建设、外向型经济培育壮大等工作,确保“内江高铁金融中心”和“蓉欧+东盟国际物流中心”项目按期开工建设,并积极开拓东盟贸易市场,推动在内江设立“越南农产品交易(分拨)中心”,把项目打造成新华集团在四川投资的标杆性项目。
  蔡冠深感谢市委、市政府对新华集团(内江)产业项目给予的大力支持,对内江的优质营商环境和干事创业氛围表示赞许。他说,新华集团将把“蓉欧+东盟国际物流中心”项目放在西部地区陆海大通道建设的全局中来谋划,推动“越南农产品交易(分拨)中心”项目落户内江,不断深化与内江各方面合作,助推内江经济高质量发展。
  香港新华集团大湾区建设投资有限公司执行总裁张晓峰、行政总裁方玲参加会见。